#kulinertangerang

Terima kasih kepada, Pt.Eristic Indonesia telah memesan nasi box 70 paket nasi timbel ayam bakar madu.
.
Alamat : Ruko poris paradise 2 blok b1 no11, cipondoh indah Tangerang.
.
Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa DM kami atau wa di bio.
.
#ayambakarmaduprianganporis 
#kulinertangerang 
#kulinerporis 
#infokulinertangerang 
#infojkt 
#kulinerviral 
#tempatmakanmurah
Terima kasih kepada, Pt.Eristic Indonesia telah memesan nasi box 70 paket nasi timbel ayam bakar madu.
.
Alamat : Ruko poris paradise 2 blok b1 no11, cipondoh indah Tangerang.
.
Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa DM kami atau wa di bio.
.
#ayambakarmaduprianganporis
#kulinertangerang
#kulinerporis
#infokulinertangerang
#infojkt
#kulinerviral
#tempatmakanmurah
[ Instagramable bangetzzz ]
.
Hi guys, weekend ini udah ada rencana makan dmn? 
Kalau blm, aku rekomendasiin tempat makan yg ga cuma enak tp juga Instagramable bangetzzz... Yupz, kalian bs dtg lsg ke Golden Fish Resto. Disini tuh tempatnya banyak banget bunga2 dan dedaunan. Selain itu juga ada kolam ikannya dan desainnya sih aku suka banget. Udah gt ada bbrp aquarium nya juga. Nah, bisa puas foto2 kan? 📸😎
.
Utk makanannya sendiri disini konsepnya rice bowl gt & menunya juga variatif bgt. Ada rice bowl ayam, dori, beef jg ada. Chicken skin? Ada jg lho. Harganya juga bersahabat bgt. Mulai dari belasan ribu aja. 💵
.
Minumannya gmn? Ga usah kuatir. Ada "Kopi Coklat Tanda Sayang", "Lychee Prebiotik", "Rumpi Regal" (ini favoritku bgt), "Oreo Diputar  Dijilat Dicelupin" dll....
Pokoknya ga nyesel deh kalau kesini. 🤗
.
🏠 @kedaikopikatasayang @goldenfishresto
📍 Jl. Sampan Raya No. 9 Kelapa Dua, Tangerang
⭐ 8/10
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #kuliner #maemteruz #goldenfishresto #kulinertangerang
[ Instagramable bangetzzz ]
.
Hi guys, weekend ini udah ada rencana makan dmn?
Kalau blm, aku rekomendasiin tempat makan yg ga cuma enak tp juga Instagramable bangetzzz... Yupz, kalian bs dtg lsg ke Golden Fish Resto. Disini tuh tempatnya banyak banget bunga2 dan dedaunan. Selain itu juga ada kolam ikannya dan desainnya sih aku suka banget. Udah gt ada bbrp aquarium nya juga. Nah, bisa puas foto2 kan? 📸😎
.
Utk makanannya sendiri disini konsepnya rice bowl gt & menunya juga variatif bgt. Ada rice bowl ayam, dori, beef jg ada. Chicken skin? Ada jg lho. Harganya juga bersahabat bgt. Mulai dari belasan ribu aja. 💵
.
Minumannya gmn? Ga usah kuatir. Ada "Kopi Coklat Tanda Sayang", "Lychee Prebiotik", "Rumpi Regal" (ini favoritku bgt), "Oreo Diputar Dijilat Dicelupin" dll....
Pokoknya ga nyesel deh kalau kesini. 🤗
.
🏠 @kedaikopikatasayang @goldenfishresto
📍 Jl. Sampan Raya No. 9 Kelapa Dua, Tangerang
⭐ 8/10
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #kuliner #maemteruz #goldenfishresto #kulinertangerang
Selamat malam minggu cui
_
Paket kepiting mulai 65ribu ajaaa guys. Cocok bettt buat malem mingguan nih
_
Cabang 1 : Warung Mang Im ( @warung.mangim) - Islamic Village (Google Maps : Warung Mang Im
.
Cabang 2 : Oh My Crab ! (@ohmy_crab) -  Gading Serpong (Google Maps : Oh My Crab)
_
#kuliner #kulinerserpong #kepiting #kepitingmurah #wisatakuliner #seafoodtangerang #seafoodserpong #kulinertangerang #makanenaktangerang #makantangerang #kulinerislamic #kulinergadingserpong
Selamat malam minggu cui
_
Paket kepiting mulai 65ribu ajaaa guys. Cocok bettt buat malem mingguan nih
_
Cabang 1 : Warung Mang Im ( @warung.mangim) - Islamic Village (Google Maps : Warung Mang Im
.
Cabang 2 : Oh My Crab ! (@ohmy_crab) - Gading Serpong (Google Maps : Oh My Crab)
_
#kuliner #kulinerserpong #kepiting #kepitingmurah #wisatakuliner #seafoodtangerang #seafoodserpong #kulinertangerang #makanenaktangerang #makantangerang #kulinerislamic #kulinergadingserpong
/ Aren Latte / tidak tahu minuman khas mana. Yang jelas ini merupakan eksperimen anak bangsa yang lagi laris dan hype jaman sekarang. Semua orang bisa menikmatinya. .
.
Untuk Pemesanan cek bio!
.
#kopiaren #eskopiaren #jualkopiaren #eskopikekinian #kopikekinian #kulinertangerang #infotangerang #infoserpong #infopensi #eskopibotol #kopibotolan #arabica #robusta #kopipelajar #minumanguru #kopiedukasi #edukasikopi #caffein #indonesia
/ Aren Latte / tidak tahu minuman khas mana. Yang jelas ini merupakan eksperimen anak bangsa yang lagi laris dan hype jaman sekarang. Semua orang bisa menikmatinya. .
.
Untuk Pemesanan cek bio!
.
#kopiaren #eskopiaren #jualkopiaren #eskopikekinian #kopikekinian #kulinertangerang #infotangerang #infoserpong #infopensi #eskopibotol #kopibotolan #arabica #robusta #kopipelajar #minumanguru #kopiedukasi #edukasikopi #caffein #indonesia
/ pandan latte / unik. Tradisional. Nusantara. Kalo denger kata pandan. Pandan + kopi? Cobain aja dulu.
.
.
Pre order H-1 hanya via Whatsapp. Cek bio
.
.
#eskopitangerang #kopiarenditangerang # jualaneskopi #eskopiaren #kopiarenbotolan #kopibotolan #botolkale #kopienak #kopipandan #pandanlatte #latteart #infoserpong #infopensi #sponsor #gugutiruku #tangerang #kulinertangerang #eskopibaru #guru #guruhonorer #pendidik #edukasikopi #kopiedukasi
/ pandan latte / unik. Tradisional. Nusantara. Kalo denger kata pandan. Pandan + kopi? Cobain aja dulu.
.
.
Pre order H-1 hanya via Whatsapp. Cek bio
.
.
#eskopitangerang #kopiarenditangerang # jualaneskopi #eskopiaren #kopiarenbotolan #kopibotolan #botolkale #kopienak #kopipandan #pandanlatte #latteart #infoserpong #infopensi #sponsor #gugutiruku #tangerang #kulinertangerang #eskopibaru #guru #guruhonorer #pendidik #edukasikopi #kopiedukasi
/ Biskuit Latte / perpaduan kopi dan biskuit legendaris. Resep dari pendahulu-pendahulu kopi kekinian. Tapi bedanya sekarang dalam kemasan botol. Gak ribet bisa di bawa kemana aja dan anti tumpah!
.
.
#kopiregal #eskopiaren #eskopikekinian #eskopiregal #biskuitlatte #jualeskopi #kopienaktangerang #kulinertangerang #tangcity #pasarlama #kopibotolan #gugutiruku #edukasi #pendidikan #anaksma #pensitangerang #sponsor #jualminuman #botolkale #kopibiskuit #regal
/ Biskuit Latte / perpaduan kopi dan biskuit legendaris. Resep dari pendahulu-pendahulu kopi kekinian. Tapi bedanya sekarang dalam kemasan botol. Gak ribet bisa di bawa kemana aja dan anti tumpah!
.
.
#kopiregal #eskopiaren #eskopikekinian #eskopiregal #biskuitlatte #jualeskopi #kopienaktangerang #kulinertangerang #tangcity #pasarlama #kopibotolan #gugutiruku #edukasi #pendidikan #anaksma #pensitangerang #sponsor #jualminuman #botolkale #kopibiskuit #regal
Sore nanggung gini enaknya ngemil yes.
Cobain nyokk..
ROSANG alias ROTI PISANG BAKAR
Topping keju cheddar parut aja udah haqiqi loh ngemilnya.
Kejunya dicomot pake tangan. 🤗
Tapi jangan lupa cuci tangan dulu.
Sudah online di GRABFOOD dan GOFOOD ya kakak sekalian.
.
.
⚠️PROMO ALERT⚠️
Diskon hingga 15% untuk menu tertentu di GOFOOD dan GRABFOOD.
Beda-beda loh menunya.
Cek sekarang juga!
.
.
.
#grabfood #gofood #gofoodinaja #ngemilsore #nongkrong #malamminggu #makanenak #rotibakar #rotinogat #gerairotibakar #infokuliner #kulinerkarawaci #kulinertangerang #tangerangfood #tangerangfoodies #foodtangerang #jajan #cemilan #pisangkeju #gerobak #gerobakkarawaci #esdawetireng #foodiegram
Sore nanggung gini enaknya ngemil yes.
Cobain nyokk..
ROSANG alias ROTI PISANG BAKAR
Topping keju cheddar parut aja udah haqiqi loh ngemilnya.
Kejunya dicomot pake tangan. 🤗
Tapi jangan lupa cuci tangan dulu.
Sudah online di GRABFOOD dan GOFOOD ya kakak sekalian.
.
.
⚠️PROMO ALERT⚠️
Diskon hingga 15% untuk menu tertentu di GOFOOD dan GRABFOOD.
Beda-beda loh menunya.
Cek sekarang juga!
.
.
.
#grabfood #gofood #gofoodinaja #ngemilsore #nongkrong #malamminggu #makanenak #rotibakar #rotinogat #gerairotibakar #infokuliner #kulinerkarawaci #kulinertangerang #tangerangfood #tangerangfoodies #foodtangerang #jajan #cemilan #pisangkeju #gerobak #gerobakkarawaci #esdawetireng #foodiegram
PO Bolen Pisang Coklat Keju⁣
⁣
1 pak isi 10 pcs⁣
Bolen Pisang Coklat⁣
Bolen Pisang Keju⁣
⁣
🏡 Jakarta ⁣
📲 wa : 0858-1090-2775⁣
📦 Gosend, Grab, Kurir Speedy⁣

#jualkueonline #onlinekue #orderkue #snackbox #snackboxmurah #boleń #humaspemprovdki #bolencoklat #bolenpisangkejucoklat #kulinerjakartafavorit #kulinerbekasi #kulinerdepokmurah #kulinertangerang #bandarasoeta #jualankueonline
PO Bolen Pisang Coklat Keju⁣

1 pak isi 10 pcs⁣
Bolen Pisang Coklat⁣
Bolen Pisang Keju⁣

🏡 Jakarta ⁣
📲 wa : 0858-1090-2775⁣
📦 Gosend, Grab, Kurir Speedy⁣

#jualkueonline #onlinekue #orderkue #snackbox #snackboxmurah #boleń #humaspemprovdki #bolencoklat #bolenpisangkejucoklat #kulinerjakartafavorit #kulinerbekasi #kulinerdepokmurah #kulinertangerang #bandarasoeta #jualankueonline
PO Bolen Pisang Coklat Keju⁣
⁣
1 pak isi 10 pcs⁣
Bolen Pisang Coklat⁣
Bolen Pisang Keju⁣
⁣
🏡 Jakarta ⁣
📲 wa : 0858-1090-2775⁣
📦 Gosend, Grab, Kurir Speedy⁣

#jualkueonline #onlinekue #orderkue #snackbox #snackboxmurah #boleń #humaspemprovdki #bolencoklat #bolenpisangkejucoklat #kulinerjakartafavorit #kulinerbekasi #kulinerdepokmurah #kulinertangerang #bandarasoeta #jualankueonline
PO Bolen Pisang Coklat Keju⁣

1 pak isi 10 pcs⁣
Bolen Pisang Coklat⁣
Bolen Pisang Keju⁣

🏡 Jakarta ⁣
📲 wa : 0858-1090-2775⁣
📦 Gosend, Grab, Kurir Speedy⁣

#jualkueonline #onlinekue #orderkue #snackbox #snackboxmurah #boleń #humaspemprovdki #bolencoklat #bolenpisangkejucoklat #kulinerjakartafavorit #kulinerbekasi #kulinerdepokmurah #kulinertangerang #bandarasoeta #jualankueonline
Yeyyy kabar bahagiaaa🎉🎉🎉
.
Program kelas diet online SLIM N JOY NOVEMBER sudah di buka ‼
.
Kelas diet online SLIM N JOY November
✅ Makan 5x sehari, 2x Ngemil
✅ Meal Plan Harian
✅ Group Support
✅ Potensi memenangkan hadiah uang cash
✅ Diet Bergaransi uang kembali
✅ Panduan olahraga dari rumah
✅ Potensi turun 3-12kg dalam 21 hari
.
Nah bagi kamu.. yang mau ikut programnya segera daftarkan diri dari sekarang dan amankan slotnya 🤗
.
Coach Diet Online 
Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
Yeyyy kabar bahagiaaa🎉🎉🎉
.
Program kelas diet online SLIM N JOY NOVEMBER sudah di buka ‼
.
Kelas diet online SLIM N JOY November
✅ Makan 5x sehari, 2x Ngemil
✅ Meal Plan Harian
✅ Group Support
✅ Potensi memenangkan hadiah uang cash
✅ Diet Bergaransi uang kembali
✅ Panduan olahraga dari rumah
✅ Potensi turun 3-12kg dalam 21 hari
.
Nah bagi kamu.. yang mau ikut programnya segera daftarkan diri dari sekarang dan amankan slotnya 🤗
.
Coach Diet Online
Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
PO Bolen Pisang Coklat Keju⁣
⁣
1 pak isi 10 pcs⁣
Bolen Pisang Coklat⁣
Bolen Pisang Keju⁣
⁣
🏡 Jakarta ⁣
📲 wa : 0858-1090-2775⁣
📦 Gosend, Grab, Kurir Speedy⁣

#jualkueonline #onlinekue #orderkue #snackbox #snackboxmurah #boleń #humaspemprovdki #bolencoklat #bolenpisangkejucoklat #kulinerjakartafavorit #kulinerbekasi #kulinerdepokmurah #kulinertangerang #bandarasoeta #jualankueonline
PO Bolen Pisang Coklat Keju⁣

1 pak isi 10 pcs⁣
Bolen Pisang Coklat⁣
Bolen Pisang Keju⁣

🏡 Jakarta ⁣
📲 wa : 0858-1090-2775⁣
📦 Gosend, Grab, Kurir Speedy⁣

#jualkueonline #onlinekue #orderkue #snackbox #snackboxmurah #boleń #humaspemprovdki #bolencoklat #bolenpisangkejucoklat #kulinerjakartafavorit #kulinerbekasi #kulinerdepokmurah #kulinertangerang #bandarasoeta #jualankueonline
".....sekali nyoba langsung kriting (mie nya), MANTAP!"
#kulinerbangciwong
#mieayamenak 
#mie_ayam 
#kulinerjakarta 
#kulinertraditional 
#kulinerindonesiaku 
#kulinertangerang 
#kulinertangsel
#dccresidence
Alhamdulillah Catring sore ini siap packing 😍😍😍 Ayo yg penasaran sama sensasi pedas manisnya silhkan mampir...
.
.
.
Ada menu baru Iga Bakar Pedas juga loh 🍖🔥🔥🔥 Dan juga ada promo menarik.

Berani coba ?

#ayambakar #ayam #kuliner #kulinertangerang #kulinerpedas #masakanpedas #pedas #cisokatangerang #tangerang #banten
Alhamdulillah Catring sore ini siap packing 😍😍😍 Ayo yg penasaran sama sensasi pedas manisnya silhkan mampir...
.
.
.
Ada menu baru Iga Bakar Pedas juga loh 🍖🔥🔥🔥 Dan juga ada promo menarik.

Berani coba ?

#ayambakar #ayam #kuliner #kulinertangerang #kulinerpedas #masakanpedas #pedas #cisokatangerang #tangerang #banten
[Icip-Icip]
•
•

Selamat sore teman teman doyanmakani! Duuh guys cumi item nya tuh enak bangeet si ini parah! Ini nasi cumi bener bener udah terkenal bgt dan udah di approved enaknya sama banyak org loh! Kalian mesti cobain inii. Sambelnya luar biasa pedes dan enaknya, cuminya empuuk ditambah lauk lauk lainnya yang bikin pengen nambah terus terus an. Buruan cobaiin! 📍 Ruko Paramount, Gading Serpong 
#nasicumi #food #lfl #foodporn #eat #eatintangerang #tangerangfoodies #foodies #cumihitam #squid #likes #l4l #loves #tangerang #kulinertangerang #doyanmakani #icipicip
[Icip-Icip]



Selamat sore teman teman doyanmakani! Duuh guys cumi item nya tuh enak bangeet si ini parah! Ini nasi cumi bener bener udah terkenal bgt dan udah di approved enaknya sama banyak org loh! Kalian mesti cobain inii. Sambelnya luar biasa pedes dan enaknya, cuminya empuuk ditambah lauk lauk lainnya yang bikin pengen nambah terus terus an. Buruan cobaiin! 📍 Ruko Paramount, Gading Serpong
#nasicumi #food #lfl #foodporn #eat #eatintangerang #tangerangfoodies #foodies #cumihitam #squid #likes #l4l #loves #tangerang #kulinertangerang #doyanmakani #icipicip
SEHARUSNYA INI YANG DI JUAL DI SEKOLAH ‼
.
Buah makanan yg bergizi untuk anak-anak, bukan makanan yg berpengawet, bahkan tinggi kalori dan tinggi gula..
.
Udah gak heran banyak anak-anak yang gemuk atau obesitas.. semua berawal dari pola makan di lingkungannya karena jajan sembarangan 😭
.
Lebihkan pengambilan makanan dari sayur-sayuran dan buah-buahan karena berkalori rendah, bergizi dan pastinya bikin kita kenyang lebih lama 😁👍
.
Coach Diet Online 
Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
SEHARUSNYA INI YANG DI JUAL DI SEKOLAH ‼
.
Buah makanan yg bergizi untuk anak-anak, bukan makanan yg berpengawet, bahkan tinggi kalori dan tinggi gula..
.
Udah gak heran banyak anak-anak yang gemuk atau obesitas.. semua berawal dari pola makan di lingkungannya karena jajan sembarangan 😭
.
Lebihkan pengambilan makanan dari sayur-sayuran dan buah-buahan karena berkalori rendah, bergizi dan pastinya bikin kita kenyang lebih lama 😁👍
.
Coach Diet Online
Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
Duhhh jam-jam laper nihhhh 🤤🤤🤤
.
Accept orders for special events such as birthdays, gathering, schools, campus, offices, companies events, etc.
.
Find us on ⬇️
🛵 GoFood powered by GoJek 🛵
🛵 GrabFood powered by Grab 🛵
.
🍜🐔🐷🔥 Mieyabi 👄👅💦🤤
.
Pamper your tongue & belly with magnificent delicacy noodles!
.
📍Ruko Duta Garden block B/5
⏰07.00 - 20.00
☎️082 111 88 66 88
📱WA: 0858 3000 1000
📩Line id: mieyabi.id
.
#eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #mieyabi #bakmiclubid #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #doyanjajan #doyanbakmie  #bakmitangerang #bakmijakarta #pangsitgoreng #baksogoreng #tahukok #mieayambabi #bakmibangka #bakmienak #pangsitrebus #bakmibabi #bakmiayam #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #doyanbakmie #bakmikaret #baksosapi #miebakso
Duhhh jam-jam laper nihhhh 🤤🤤🤤
.
Accept orders for special events such as birthdays, gathering, schools, campus, offices, companies events, etc.
.
Find us on ⬇️
🛵 GoFood powered by GoJek 🛵
🛵 GrabFood powered by Grab 🛵
.
🍜🐔🐷🔥 Mieyabi 👄👅💦🤤
.
Pamper your tongue & belly with magnificent delicacy noodles!
.
📍Ruko Duta Garden block B/5
⏰07.00 - 20.00
☎️082 111 88 66 88
📱WA: 0858 3000 1000
📩Line id: mieyabi.id
.
#eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #mieyabi #bakmiclubid #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #doyanjajan #doyanbakmie #bakmitangerang #bakmijakarta #pangsitgoreng #baksogoreng #tahukok #mieayambabi #bakmibangka #bakmienak #pangsitrebus #bakmibabi #bakmiayam #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #doyanbakmie #bakmikaret #baksosapi #miebakso
Yuk refresh mood kamu hari ini dengan makan enak di @rm.wonogiri 😘😋 Lontong Opor cocok buat kamu coba di malem minggu ini 😍🤩
___
Cab Bintaro
Pasar Modern Bintaro Sektor 7 blok KA 02 pintu timur
☎️085973173748
.
Cab Intermoda
Pasar Modern Intermoda BSD City pintu 18 blok A1 3-A1 6 ☎️081210352758
.
Cab Alam Sutra
Pasar Delapan Alam Sutera blok rj-1 jl. alam utama,pakulonan,serpong utara tanggerang selatan 15325
☎️082125529886
.
Cab BSD
BSD City Sektor 1.1, Jl. Letnan Sutopo no. j-70 Rw. Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15111
☎️082125529897
—
#rmwonogiribintaro #rmwonogiriintermoda #rmwonogirialamsutra #rmwonogiribsd #kulinerbintaro #kulinerbsdcity #kulineralamsutra #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #kulinertangerang #kulinertangerangkota #makananenaktangerang #lunchboxbintaro #kulinerjakarta #jktfoodbang #rmwonogiri
Yuk refresh mood kamu hari ini dengan makan enak di @rm.wonogiri 😘😋 Lontong Opor cocok buat kamu coba di malem minggu ini 😍🤩
___
Cab Bintaro
Pasar Modern Bintaro Sektor 7 blok KA 02 pintu timur
☎️085973173748
.
Cab Intermoda
Pasar Modern Intermoda BSD City pintu 18 blok A1 3-A1 6 ☎️081210352758
.
Cab Alam Sutra
Pasar Delapan Alam Sutera blok rj-1 jl. alam utama,pakulonan,serpong utara tanggerang selatan 15325
☎️082125529886
.
Cab BSD
BSD City Sektor 1.1, Jl. Letnan Sutopo no. j-70 Rw. Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15111
☎️082125529897

#rmwonogiribintaro #rmwonogiriintermoda #rmwonogirialamsutra #rmwonogiribsd #kulinerbintaro #kulinerbsdcity #kulineralamsutra #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #kulinertangerang #kulinertangerangkota #makananenaktangerang #lunchboxbintaro #kulinerjakarta #jktfoodbang #rmwonogiri
Judulnya di php sama @monicdy 🤣
.
Accept orders for special events such as birthdays, gathering, schools, campus, offices, companies events, etc.
.
Find us on ⬇️
🛵 GoFood powered by GoJek 🛵
🛵 GrabFood powered by Grab 🛵
.
🍜🐔🐷🔥 Mieyabi 👄👅💦🤤
.
Pamper your tongue & belly with magnificent delicacy noodles!
.
📍Ruko Duta Garden block B/5
⏰07.00 - 20.00
☎️082 111 88 66 88
📱WA: 0858 3000 1000
📩Line id: mieyabi.id
.
#eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #mieyabi #bakmiclubid #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #doyanjajan #doyanbakmie  #bakmitangerang #bakmijakarta #pangsitgoreng #baksogoreng #tahukok #mieayambabi #bakmibangka #bakmienak #pangsitrebus #bakmibabi #bakmiayam #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #doyanbakmie #bakmikaret #baksosapi #miebakso
Judulnya di php sama @monicdy 🤣
.
Accept orders for special events such as birthdays, gathering, schools, campus, offices, companies events, etc.
.
Find us on ⬇️
🛵 GoFood powered by GoJek 🛵
🛵 GrabFood powered by Grab 🛵
.
🍜🐔🐷🔥 Mieyabi 👄👅💦🤤
.
Pamper your tongue & belly with magnificent delicacy noodles!
.
📍Ruko Duta Garden block B/5
⏰07.00 - 20.00
☎️082 111 88 66 88
📱WA: 0858 3000 1000
📩Line id: mieyabi.id
.
#eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #mieyabi #bakmiclubid #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #doyanjajan #doyanbakmie #bakmitangerang #bakmijakarta #pangsitgoreng #baksogoreng #tahukok #mieayambabi #bakmibangka #bakmienak #pangsitrebus #bakmibabi #bakmiayam #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #doyanbakmie #bakmikaret #baksosapi #miebakso
Buruan order @mieyabi.id pake @grabfoodid & @gofoodjakarta @gofoodtangerang banyak banget promonya 🤑🤑🤑
.
Accept orders for special events such as birthdays, gathering, schools, campus, offices, companies events, etc.
.
Find us on ⬇️
🛵 GoFood powered by GoJek 🛵
🛵 GrabFood powered by Grab 🛵
.
🍜🐔🐷🔥 Mieyabi 👄👅💦🤤
.
Pamper your tongue & belly with magnificent delicacy noodles!
.
📍Ruko Duta Garden block B/5
⏰07.00 - 20.00
☎️082 111 88 66 88
📱WA: 0858 3000 1000
📩Line id: mieyabi.id
.
#eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #mieyabi #bakmiclubid #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #doyanjajan #doyanbakmie  #bakmitangerang #bakmijakarta #pangsitgoreng #baksogoreng #tahukok #mieayambabi #bakmibangka #bakmienak #pangsitrebus #bakmibabi #bakmiayam #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #doyanbakmie #bakmikaret #baksosapi #miebakso
Buruan order @mieyabi.id pake @grabfoodid & @gofoodjakarta @gofoodtangerang banyak banget promonya 🤑🤑🤑
.
Accept orders for special events such as birthdays, gathering, schools, campus, offices, companies events, etc.
.
Find us on ⬇️
🛵 GoFood powered by GoJek 🛵
🛵 GrabFood powered by Grab 🛵
.
🍜🐔🐷🔥 Mieyabi 👄👅💦🤤
.
Pamper your tongue & belly with magnificent delicacy noodles!
.
📍Ruko Duta Garden block B/5
⏰07.00 - 20.00
☎️082 111 88 66 88
📱WA: 0858 3000 1000
📩Line id: mieyabi.id
.
#eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #mieyabi #bakmiclubid #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #doyanjajan #doyanbakmie #bakmitangerang #bakmijakarta #pangsitgoreng #baksogoreng #tahukok #mieayambabi #bakmibangka #bakmienak #pangsitrebus #bakmibabi #bakmiayam #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #doyanbakmie #bakmikaret #baksosapi #miebakso
Rasa baru Dessert Box @honeybunbakery.id 😜😀 Ada Creamy Mango, Japanese Matcha & Signature Cheese Cake, Yummm!! Bisa jadi ide dessert kalian di weekend kali ini, sponge cake yang enak dan lembut ditambah softcream dan toppingnya bikin nagih!
.
Selain ketiga varian diatas, dessert box lain seperti rasa Regal White Chocolate, Triple Melty Chocolate, Double Cheese dan Classic Tiramisù, masih bisa kaliam cobain. Penasaran kaya apa nikmatnya, langsung aja cobain ya, Enjoy!
.
@honeybunbakery.id
📍Ruko Gading Serpong AA3/24
📍Pamulang Square
📍Depo Bangunan Alsut.
⏰ 07.00-22.00
📞 0817-5414-777
.
#jktfoodbang #jktinfo #cemilan #dessertenak #brownies #dessertbox #snack #snackjakarta #dessert #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kuejakarta #honeybun #cookies #kulinertangerang #bakery #dessertboxjakarta #cake #chocolate #mango #matcha #jktfoodies
Rasa baru Dessert Box @honeybunbakery.id 😜😀 Ada Creamy Mango, Japanese Matcha & Signature Cheese Cake, Yummm!! Bisa jadi ide dessert kalian di weekend kali ini, sponge cake yang enak dan lembut ditambah softcream dan toppingnya bikin nagih!
.
Selain ketiga varian diatas, dessert box lain seperti rasa Regal White Chocolate, Triple Melty Chocolate, Double Cheese dan Classic Tiramisù, masih bisa kaliam cobain. Penasaran kaya apa nikmatnya, langsung aja cobain ya, Enjoy!
.
@honeybunbakery.id
📍Ruko Gading Serpong AA3/24
📍Pamulang Square
📍Depo Bangunan Alsut.
⏰ 07.00-22.00
📞 0817-5414-777
.
#jktfoodbang #jktinfo #cemilan #dessertenak #brownies #dessertbox #snack #snackjakarta #dessert #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kuejakarta #honeybun #cookies #kulinertangerang #bakery #dessertboxjakarta #cake #chocolate #mango #matcha #jktfoodies