#kulinerpku

kayanya mimin ga bosen bosen ya ngasitau ke temen temen Kalo yang satu ini varian kecintaan mimin bangett😍 Apalagi kalo dimasukin kulkas dulu, wuenak banget mah pokoknya. Yuk buruan order,jangan sampe kehabisan guys,karna bolen ini cepettt bgt sold out nyaaaaa🤭

Untuk pemesanan silahkan dm/hubungi WA :
 0822-8826-7292

Kue Soes Durian Pekanbaru ready di :

Barokah Bakery
Jl. Asshofa 
0822-8826-7292

#soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #insyiraoleholehpekanbaru #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku
#rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku
kayanya mimin ga bosen bosen ya ngasitau ke temen temen Kalo yang satu ini varian kecintaan mimin bangett😍 Apalagi kalo dimasukin kulkas dulu, wuenak banget mah pokoknya. Yuk buruan order,jangan sampe kehabisan guys,karna bolen ini cepettt bgt sold out nyaaaaa🤭

Untuk pemesanan silahkan dm/hubungi WA :
0822-8826-7292

Kue Soes Durian Pekanbaru ready di :

Barokah Bakery
Jl. Asshofa
0822-8826-7292

#soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #insyiraoleholehpekanbaru #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku
#rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku
Rasa bolen pisang ini enaakk bangetttt pokoknya guys, apalagi yang varian keju,favorit mimin banget😍 ⁣
Oh iya,didalam nya juga ada lelehan keju lagi lohh😍⁣
Kejunya ga pelittt!⁣
⁣
Bolen Pisang ada 3 varian :⁣
❣️Bolen Pisang Keju⁣
❣️Bolen Pisang Coklat⁣
❣️Bolen Pisang Mix (Coklat Keju) 💴Price 30rb/box.⁣
⁣
Pemesanan dapat melalui dm/wa :⁣
‭0822-8826-7292‬⁣
⁣
📍Our Location :⁣
Jl.As Shofa no.5 ⁣
(sebelum SMP As Shofa sebelah kanan)⁣
⁣
#soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku⁣
#rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #kuebolen #kuebolenpku #bolenpku
Rasa bolen pisang ini enaakk bangetttt pokoknya guys, apalagi yang varian keju,favorit mimin banget😍 ⁣
Oh iya,didalam nya juga ada lelehan keju lagi lohh😍⁣
Kejunya ga pelittt!⁣

Bolen Pisang ada 3 varian :⁣
❣️Bolen Pisang Keju⁣
❣️Bolen Pisang Coklat⁣
❣️Bolen Pisang Mix (Coklat Keju) 💴Price 30rb/box.⁣

Pemesanan dapat melalui dm/wa :⁣
‭0822-8826-7292‬⁣

📍Our Location :⁣
Jl.As Shofa no.5 ⁣
(sebelum SMP As Shofa sebelah kanan)⁣

#soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku⁣
#rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #kuebolen #kuebolenpku #bolenpku
Yang ga kalah fenomenalnya, Kue Soes Durian by @warungcookiesaci , udah hits banget sih yang satu ini, fla nya yang lumeerr bgt plus kulit luarnya yang yummy membuat rasa kue soes durian ini sangaaaaat wuenakkk😍 Kamu mesti cobain deh🤭

Kue Soes Durian Pekanbaru  dan Aneka Roti Lima Ribu ready di :

Barokah Bakery
Jl. Asshofa 
0822-8826-7292

#soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku
#rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #kuebolen #kuebolenpku #bolenpku
Yang ga kalah fenomenalnya, Kue Soes Durian by @warungcookiesaci , udah hits banget sih yang satu ini, fla nya yang lumeerr bgt plus kulit luarnya yang yummy membuat rasa kue soes durian ini sangaaaaat wuenakkk😍 Kamu mesti cobain deh🤭

Kue Soes Durian Pekanbaru dan Aneka Roti Lima Ribu ready di :

Barokah Bakery
Jl. Asshofa
0822-8826-7292

#soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku
#rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #kuebolen #kuebolenpku #bolenpku
Penasaran..........
Tunggu apa lagi 
Ayo datang ke :

ARAYA CAKE
===========
Destinasi kuliner Pekan Baru :
🍰Toko Kue - Roti TER-enak 😎Toko Oleh2 Nge-Hitz ☕Coffee Shop Recomended &  Distributor kopi TER- lengkap 
FREE ONGKIR 
1Km dr Araya cake

Enak Murah & Halal 
07am 24pm
Order: WA/Tlp 08117598288
Jl.Soekarno hatta no 77 samping SPBU sidomulyo barat Tampan Pekan Baru
Riau Indonesia

#arayacakepku
#geraioleholeharayacakepku
#coffeeshoparayapku
#arayacoffeeroasterpku
#dopahayarayacakepku
#bolugulungarayacakepku
#talamdurianarayacakepku
#cakeulangtahunarayacakepku
#rotiarayacakepku
#pizzaarayacakepku
#freeongkirarayacakepku
#pkulezat
#oleholehriau
#oleholehpekanbaru
#anaknongkrongpku
#makananenakpekanbaru
#pkueatlovers
#licsaysyummy
#kulinerpku
#pkulaper
#pkubooming
#oleholehhitspekanbaru
#brosiseventpku
#brosisdealpku
#brosispku
#vinnefooddiary
#kulinerpekanbaru
#pkulovers
#oleholehpekanbaru
Penasaran..........
Tunggu apa lagi
Ayo datang ke :

ARAYA CAKE
===========
Destinasi kuliner Pekan Baru :
🍰Toko Kue - Roti TER-enak 😎Toko Oleh2 Nge-Hitz ☕Coffee Shop Recomended & Distributor kopi TER- lengkap
FREE ONGKIR
1Km dr Araya cake

Enak Murah & Halal
07am 24pm
Order: WA/Tlp 08117598288
Jl.Soekarno hatta no 77 samping SPBU sidomulyo barat Tampan Pekan Baru
Riau Indonesia

#arayacakepku
#geraioleholeharayacakepku
#coffeeshoparayapku
#arayacoffeeroasterpku
#dopahayarayacakepku
#bolugulungarayacakepku
#talamdurianarayacakepku
#cakeulangtahunarayacakepku
#rotiarayacakepku
#pizzaarayacakepku
#freeongkirarayacakepku
#pkulezat
#oleholehriau
#oleholehpekanbaru
#anaknongkrongpku
#makananenakpekanbaru
#pkueatlovers
#licsaysyummy
#kulinerpku
#pkulaper
#pkubooming
#oleholehhitspekanbaru
#brosiseventpku
#brosisdealpku
#brosispku
#vinnefooddiary
#kulinerpekanbaru
#pkulovers
#oleholehpekanbaru
Wilujeng siang lur....
Jumat barokah 😇
Khusus hari jumat, kita free es teh lur utk yg makan langsung di kedai ☺️☺️ .
Yuuu aah, melipir ke daerah simpang tiga, tepatnya di jl. Abimanyu no 17, bisa masuk dri jl. Unggas ato bisa jg dri jl. Tengku bey 😊
Abis ashar kedai kita udh buka 🥳
.
Kedai Baso Baraya, baso khas Tasikmalaya satu2nya di kota Pekanbaru!!
.
#kedaibasobaraya #kuliner #kulinerindonesia #khassunda #khastasikmalaya #mieyamin #pekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #pkulover #brosispku #tempatmakanpekanbaru #food #noodles #meatballs #foodporn #foodpics #foodlover #delicious #instafood #instapic #photooftheday #instagram #foodstagram #instaphoto #instagood #instalike #tgif
Wilujeng siang lur....
Jumat barokah 😇
Khusus hari jumat, kita free es teh lur utk yg makan langsung di kedai ☺️☺️ .
Yuuu aah, melipir ke daerah simpang tiga, tepatnya di jl. Abimanyu no 17, bisa masuk dri jl. Unggas ato bisa jg dri jl. Tengku bey 😊
Abis ashar kedai kita udh buka 🥳
.
Kedai Baso Baraya, baso khas Tasikmalaya satu2nya di kota Pekanbaru!!
.
#kedaibasobaraya #kuliner #kulinerindonesia #khassunda #khastasikmalaya #mieyamin #pekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #pkulover #brosispku #tempatmakanpekanbaru #food #noodles #meatballs #foodporn #foodpics #foodlover #delicious #instafood #instapic #photooftheday #instagram #foodstagram #instaphoto #instagood #instalike #tgif
Mitra Nona
.
.
.
🔸Pastel Abon Nona
🔸Choco Chip Crunchy

Ready di gerai @arayacakepku
Jl. Soekarno hatta no. 77 (samping SPBU) 
#pastelabonnona
#chocochipcrunchy
#oleholehpku
#geraioleholehpku
#oleholehkekinianpku 
#pkukuliner 
#pkuhits 
#cemilanpku
#jajanankekinian
#snackhits
#brosispku
#kulinerpku
#infopku
#nonaracy
Mitra Nona
.
.
.
🔸Pastel Abon Nona
🔸Choco Chip Crunchy

Ready di gerai @arayacakepku
Jl. Soekarno hatta no. 77 (samping SPBU)
#pastelabonnona
#chocochipcrunchy
#oleholehpku
#geraioleholehpku
#oleholehkekinianpku
#pkukuliner
#pkuhits
#cemilanpku
#jajanankekinian
#snackhits
#brosispku
#kulinerpku
#infopku
#nonaracy
open order rendang daging sapi, tanpa MSG, Hallal,sabana lamak♨️😉♨️😉💯 khas bukittinggi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rendang #rendangdaging #makananminang #kulinerminang #internationalfood #citarasa #minangkabau #sumbar #bukittinggi #bukittinggihits #pekanbaru #pekanbaruhits #kulinerpku #oleholehpekanbaru #oleholehbukittinggi #oleholehpadang #riau #wisataindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbukittinggi #pesonaindonesia #kulinernusantara #lamakbana #salero #randang
Semoga yang kamu do'akan di jum'at ini disemogakan,
Dari MinGoy si penawar rindu~
•
•
#susugorengpekanbaru #susugorengpku #susugoreng #pekanbaru #kulinerpekanbaru #ngabauburit #takjilpuasa #makananpekanbaru #masakanpekanbaru #lfl #fff #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #pekanbaruhits #pekanbarugaul #pekanbaruhits #kulinerpku #lokerpekanbaru #lokerpku #susugorengtaiwan #repost #followers #followersaktif #following #nyucugoyengenak
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀pisang ovo 18k
🎀pancake durian 55k
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #pancakedurianpku #pancakedurianpanam #pancakedurianpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #pisangovomaltine #pisangovopanam #pisangovopku #pisangovopekanbaru
Kamu pesan, kami antar!
#pkulezat #pkucity #pkuhits #pkuenak #pkukuliner #kulinerpku
Tips bermanfaat untuk dicoba di rumah. .😊👌⁣⁣
⁣.JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
📽credit @tastemadeindonesia ⁣⁣
⁣ #kulinerlampung #jajananbandung #makanankhasindonesia #makananindonesia #kulinerbekasi #berbagiresep #kulinerpku #minuman #cemilanmurah #kulineraddict #kulinertangerang #cemilankekinian #kulinerpalembang #masakan #makanansurabaya #jajananpasar #jajananmurah #kulinermakassar #kulinerpontianak #minumansehat #jajananenak #makananpedas #kulineryogya #minumankekinian #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #makananringan #kulinerpekanbaru #kulinermalam #makananjember
Tips bermanfaat untuk dicoba di rumah. .😊👌⁣⁣
⁣.JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣
@resepkhas 👈⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
📽credit @tastemadeindonesia ⁣⁣
#kulinerlampung #jajananbandung #makanankhasindonesia #makananindonesia #kulinerbekasi #berbagiresep #kulinerpku #minuman #cemilanmurah #kulineraddict #kulinertangerang #cemilankekinian #kulinerpalembang #masakan #makanansurabaya #jajananpasar #jajananmurah #kulinermakassar #kulinerpontianak #minumansehat #jajananenak #makananpedas #kulineryogya #minumankekinian #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #makananringan #kulinerpekanbaru #kulinermalam #makananjember
Liat liat ayam utuhnya  rameee kriuknya dan bikin laper hehehe mantul mantul... kuy ke @superpenyet268
⠀  LOKASI
🏠Place @SuperPenyet268
🕑Buka : 10.00 - 22.00
📍Jl Paus - Depan Zala Futsal

Ditunggu kehadirannya ya Guys!! Terimakasih🙏 ⠀ #superpenyet268 #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #ayamkremes #ayamkremes #sedap #pekanbaru
Liat liat ayam utuhnya rameee kriuknya dan bikin laper hehehe mantul mantul... kuy ke @superpenyet268
⠀ LOKASI
🏠Place @SuperPenyet268
🕑Buka : 10.00 - 22.00
📍Jl Paus - Depan Zala Futsal

Ditunggu kehadirannya ya Guys!! Terimakasih🙏 ⠀ #superpenyet268 #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #ayamkremes #ayamkremes #sedap #pekanbaru
Udah cobain varian baru Shape Shape belum?😉
Otak Otak 18.000/box isi 12pcs.
.
Alamat outlet :
📍jl. Kinibalu (sebelah rumah kopi rakyat)
📍jl. Kh. Nasution / jl. T.bey, simpang tiga (kawasan Citi Smart Hotel)

GO FOOD :
• Shape Shape, Lima Puluh (jl. Kinibalu)
• Shape Shape, Tengku Bey (Simpang Tiga)

GRAB FOOD :
• Shape Shape, Lima Puluh
.
#kulinerpekanbaru 
#jajananpekanbaru
#cemilanpekanbaru 
#shapeshapepku 
#snackpekanbaru 
#kulinerpku 
#jajananpku 
#cemilanpku 
#ayomakan 
#minumansegarpku
#makananpekanbaru
#makananpku
#thaitea
#tempatnongkrongpekanbaru 
#tempatnongkrongpku
Udah cobain varian baru Shape Shape belum?😉
Otak Otak 18.000/box isi 12pcs.
.
Alamat outlet :
📍jl. Kinibalu (sebelah rumah kopi rakyat)
📍jl. Kh. Nasution / jl. T.bey, simpang tiga (kawasan Citi Smart Hotel)

GO FOOD :
• Shape Shape, Lima Puluh (jl. Kinibalu)
• Shape Shape, Tengku Bey (Simpang Tiga)

GRAB FOOD :
• Shape Shape, Lima Puluh
.
#kulinerpekanbaru
#jajananpekanbaru
#cemilanpekanbaru
#shapeshapepku
#snackpekanbaru
#kulinerpku
#jajananpku
#cemilanpku
#ayomakan
#minumansegarpku
#makananpekanbaru
#makananpku
#thaitea
#tempatnongkrongpekanbaru
#tempatnongkrongpku
Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥
.
💓Follow : @loker.pekanbaruriau
💓Follow : @loker.pekanbaruriau
💓Follow : @loker.pekanbaruriau
.
Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊
.
#loker #lokerriau
#lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerPKU #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjaPekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop
Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥
.
💓Follow : @loker.pekanbaruriau
💓Follow : @loker.pekanbaruriau
💓Follow : @loker.pekanbaruriau
.
Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊
.
#loker #lokerriau
#lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerPKU #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjaPekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop
Tra lala Tri lili🎼 Rasakan Kesegaran Bawal Saos Padang yuk.. Ini Enak serasa macam jalan jalan di Padang loh. 😍 Thanks for Order ❤
.
#followforfollow #followup #followforvisit #kulinerpku #pujaseratoptelpku #topseafoodsumut
Tra lala Tri lili🎼 Rasakan Kesegaran Bawal Saos Padang yuk.. Ini Enak serasa macam jalan jalan di Padang loh. 😍 Thanks for Order ❤
.
#followforfollow #followup #followforvisit #kulinerpku #pujaseratoptelpku #topseafoodsumut
Halo Semuanya guys..
yang mau cari Oleh - Oleh jangan lupa ya 
Ketan Talam Durian by Lycake ✔Outlet 1
Jln. PAUS NO. 38
MARPOYAN DAMAI 
PEKANBARU ( 400 m Dari Jln. T. Tambusai / Nangka ) ✔Outlet 2
Jln. SM. AMIN / ARENGKA 2
SP. BARU
TAMPAN
( 1 Km dr Tabek Gadang / Jln. HR. Soebrantas.. Posisi Di sebelah Kantor Dinas Pekerjaan Umum Provinsi )

Info lebih lanjut 📱 : 0812 7556 9704
WA : 0812 7556 9704
IG : Lycake_pekanbaru
FB : Lycake
#lycakepekanbaru 
#lycaketalamdurian 
#oleholehjakarta 
#seputardumai 
#sekilasdumai 
#infopekanbaru 
#infoduri 
#hotelpekanbaru 
#mallpekanbaru 
#kulinerpku 
#anaknongkrongpku 
#khasriau 
#cemilanpku 
#oleholehmedan 
#kulinermedan 
#medantalk 
#oleholehsumbar 
#oleholehsurabaya 
#cafepku 
#mahasiswariau 
#hitspku
Halo Semuanya guys..
yang mau cari Oleh - Oleh jangan lupa ya
Ketan Talam Durian by Lycake ✔Outlet 1
Jln. PAUS NO. 38
MARPOYAN DAMAI
PEKANBARU ( 400 m Dari Jln. T. Tambusai / Nangka ) ✔Outlet 2
Jln. SM. AMIN / ARENGKA 2
SP. BARU
TAMPAN
( 1 Km dr Tabek Gadang / Jln. HR. Soebrantas.. Posisi Di sebelah Kantor Dinas Pekerjaan Umum Provinsi )

Info lebih lanjut 📱 : 0812 7556 9704
WA : 0812 7556 9704
IG : Lycake_pekanbaru
FB : Lycake
#lycakepekanbaru
#lycaketalamdurian
#oleholehjakarta
#seputardumai
#sekilasdumai
#infopekanbaru
#infoduri
#hotelpekanbaru
#mallpekanbaru
#kulinerpku
#anaknongkrongpku
#khasriau
#cemilanpku
#oleholehmedan
#kulinermedan
#medantalk
#oleholehsumbar
#oleholehsurabaya
#cafepku
#mahasiswariau
#hitspku
#kulinerpku #kulinerhitspku #jajanpku #infopku #pekanbarukuliner
#kulinerpku #kulinerhitspku #jajanpku #infopku #pekanbarukuliner #dessertpku #makananpku #cemilanpku #cemilanpekanbaru
#kulinerpku #kulinerhitspku #jajanpku #infopku #pekanbarukuliner #dessertpku #makananpku #cemilanpku #cemilanpekanbaru
Halo Warga Panam! 
Wuihhh kemarin aku ke daerah panam, jalan2 ke MTC Metropolitan City. Lokasinya lewat lagi dari Simpang Empat Tabek Gadang sedikit ke arah Jalan Lintas Sumbar. Kesannya jauh amat yah tapi gak lha .

Aku dan teman2 cobain satu tempat yang baru buka di MTC Panam, @hi.bro.gourmet! Lokasinya di Lantai Dua, di atas JCo dan Bread Talk. Tempat buat makan dan nongkrong asik soalnya nyaman dan luas .

Kami cobain banyak sekali makanan dan SNOW ICE! Yes, Snow Ice! Makanan dan minumannya beragam. Sup Iganya favorit akuuuu. Enak kalii. Dagingnya lembut dan supnya gurih. Mantap .

Snow Icenya banyak banget pilihannya. Kalian mau apa, @hi.bro.gourmet ada! Hahaha mantap khan .

Oke Guys, kalian cobain yah @hi.bro.gourmet! Enjoy! .
.
PS. Sengaja post kali ini agak close up sikit biar tampak jelas dan jangan swipe sampe foto terakhir karena aku lagi sedih badanku dulu tak begini. Hahahaha.
.
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Halo Warga Panam!
Wuihhh kemarin aku ke daerah panam, jalan2 ke MTC Metropolitan City. Lokasinya lewat lagi dari Simpang Empat Tabek Gadang sedikit ke arah Jalan Lintas Sumbar. Kesannya jauh amat yah tapi gak lha .

Aku dan teman2 cobain satu tempat yang baru buka di MTC Panam, @hi.bro.gourmet! Lokasinya di Lantai Dua, di atas JCo dan Bread Talk. Tempat buat makan dan nongkrong asik soalnya nyaman dan luas .

Kami cobain banyak sekali makanan dan SNOW ICE! Yes, Snow Ice! Makanan dan minumannya beragam. Sup Iganya favorit akuuuu. Enak kalii. Dagingnya lembut dan supnya gurih. Mantap .

Snow Icenya banyak banget pilihannya. Kalian mau apa, @hi.bro.gourmet ada! Hahaha mantap khan .

Oke Guys, kalian cobain yah @hi.bro.gourmet! Enjoy! .
.
PS. Sengaja post kali ini agak close up sikit biar tampak jelas dan jangan swipe sampe foto terakhir karena aku lagi sedih badanku dulu tak begini. Hahahaha.
.
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD